PEK
Distributor for Pro Audio/Video
Equipment and Musical Instruments
de
fr
HOME PRODUKTE WO KAUFEN REFERENZEN SUPPORT SCHULUNG PREISLISTEN COMPANY KONTAKT

SUPPORT

• Produktregistrierung • Anleitungen, Software-
  Aktualisierungen etc...
• Support Anfrage • Swiss Bonus Pack Info

Das Swiss Bonus Pack©
ist ein kostenloses
Dienstleistungspaket
der PEK AG
exklusiv für den
Schweizer
Musikmarkt.

Swiss Bonus Pack©
Swiss Bonus Pack
Das Swiss Bonus Pack© ist ein kostenloses Dienstleistungspaket der PEK AG und schliesst folgende Dienstleistungen ein:

√ 3 Jahre CH-Garantie

Verlängerte Garantiezeit für registrierte Benutzer von 2 auf 3 Jahre, gerechnet ab Kaufdatum.

√ Gratis CH-Support

Kostenloser Support per Email oder Telefon für alle registrierten User.

√ Swiss-Check

Geräte werden vor dem Versand auf allfällige Mängel überprüft und auf das neuste Operating System aktualisiert.

√ Premium Service

Bevorzugter Reparatur-Service mit Prioritätsgarantie.

Wichtig: Registrieren Sie Ihr Produkt.
Nach der Registrierung profitieren Sie automatisch von den Dienstleistungen des Swiss Bonus Pack und zwar für sämtliche Produkte aus dem PEK Vertriebssortiment, welche durch die PEK AG importiert und in der Schweiz verkauft worden sind.

>>> Registrieren Sie hier Ihr Gerät